
09.09.2025
Первые матчи сезона 2025/2026: упорная борьба и яркие победы
Мы рады поделиться результатами первых игровых дней нового сезона 2025/2026. Команды школы продемонстрировали зрелищный хоккей, полный напряженной борьбы и ярких моментов:
«Динамо» 4:1 «Локомотив» 2012
Первый матч стал настоящим испытанием для игроков и зрителей. Стартовый период прошел в напряженной борьбе. Команды демонстрировали осторожную игру, стараясь не допустить ошибок в обороне. И только на 1й минуте второго периода Артем Сорокоумов открыл счет в матче, забросив шайбу с передач Владислава Богачева и Даниила Мягкова - эта шайба была первой шайбой в сезоне 25/26 для нашей школы в домашних стенах. Спустя 15 минут Глеб Глушко увеличил преимущество своей команды, после чего в третьем периоде повторил свой триумф, сделав счет 3:0. Но за полторы минуты до конца матча бело-голубые пропустили в меньшинстве, что лишило Гургена Гукасяна "сухаря", а за четыре секунды до конца игры, Дмитрий Ганченко Д.Н. забросил шайбу в пустые ворота, установив окончательный счет матча.
«ЦСКА» 9:3 «Динамо» 2014
В хоккейном противостоянии между «Динамо» и «ЦСКА», бело-голубые потерпели сокрушительное поражение со счетом 3:9.
Интригой матча стало выступление Акима Удинцева против своей бывшей команды. Форвард, недавно перешедший в «Динамо», сумел оформить дубль, дважды огорчив голкипера ЦСКА. Третью шайбу в ворота ЦСКА отправил Максим Булгак. Однако, несмотря на эти индивидуальные успехи, «Динамо» не смогло переломить ход игры. Преимущество ЦСКА было подавляющим, и армейцы уверенно реализовывали свои моменты, демонстрируя высокую командную скорость и точность бросков.
В этом матче, к сожалению, удача была не на стороне динамовцев. Тем не менее, команда продемонстрировала стойкость и боролась до конца.
«Динамо» 14:1 «Орбита» 2013
Команда «Динамо» показала отличную результативность, уверенно обыграв соперника. Наибольшее количество шайб забросил Елисей Левушкин в ворота соперника и пополнил свою личную копилку на 5 очков (4+1), а Климентий Козлов оформил "сухарь", отыграв половину матча на "0", после чего его заменил Валерий Голубов. Ознакомимся со статистикой других игрков:
• Иван Державин: 4 (1 + 3)
• Иван Лёвушкин: 4 (2 + 2)
• Артем Костюченко: 4 (2 + 2)
• Виктор Овчинников: 3 (1 + 2)
• Егор Проказа: 2 (0 + 2)
• Павел Лещев: 2 (1 + 1)
• Владислав Алхимов: 1 (1 + 0)
• Алексей Голуб: 1 (0 + 1)
«Динамо» 4:1 «Локомотив-2004» 2009
Первый период прошел в динамичной борьбе с обоюдными атаками, но без заброшенных шайб. Второй отрезок команды начали активно и уже на второй минуте игрок «Динамо» Степан Дмитриев, открыл счет в матче. Однако, соперник смог сравнять счет, отправив шайбу "в раздевалку" за 13 секунд до завершения периода. Далее на 50-й минуте матча игрок "Локомотива" получил второй двухминутный штраф, чем воспользовался Семен Бадалов и вывел свою команду вперед. А в завершении матча бело-голубые забили 2 гола с разницей в две минуты и установили окончательный счет матча авторами стали: Максим Широченков и Даниил Бушуев.
«Динамо» 3:1 «Локомотив» 2011
В заключительном матче дня команда «Динамо» продемонстрировала сбалансированную игру и одержала уверенную победу над «Локомотивом». Успех динамовцев был во многом обусловлен эффективной реализацией большинства и уверенными действиями в обороне.
Ключевым фактором, повлиявшим на исход матча, стало умение «Динамо» использовать удаления соперника. Сначала Роман Алексеев точным броском открыл счет в матче, воспользовавшись ошибкой защитников "Локомотива". Затем, во втором периоде, Родион Масютин удвоил преимущество "Динамо", реализовав еще одно удаление ярославцев. А потом в равных составах бело-голубые продолжали контролировать ход игры и закрепили свое преимущество: Никита Чепиль, после красивой комбинации с партнерами, отправил третью шайбу в ворота «Локомотива».
В начале третьего периода "Локомотиву" удалось "размочить" счет, однако эта шайба стала единственной для ярославцев в этом матче. Несмотря на усталость, вызванную игрой в три пятерки, бело-голубые уверенно довелоъи игру до победного конца, продемонстрировав организованную оборону и не позволив сопернику создать серьезных угроз у своих ворот.